普通会员

佛山市顺德区翰波贸易有限公司

荧光增白剂OB, 荧光增白剂OB-1, 荧光增白剂FP-127,荧光增白剂KCB , 荧光增白剂...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西荧光增白剂OB崇左荧光增白剂OB
广西荧光增白剂OB崇左荧光增白剂OB
点击放大图片
产品: 浏览次数:258广西荧光增白剂OB崇左荧光增白剂OB 
品牌: 亚宇
外观: 浅黄绿色粉末
熔点: 189-203
细度: 大于100目
单价: 230.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 5000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 20:21
  询价
详细信息
 微信图片_20190718112046
荧光增白剂OB

主要成份:苯并噁唑型

技术指标:
外 观:淡绿色粉末
色 光:蓝白色(与标准样相似)
纯 度:≥98%
熔 点:198~203℃
细 度:大于100目

性能及特点:
淡绿色粉末,无味,能溶于烷烃、脂肪、矿物油、石蜡及大多数有机溶剂,光谱最大吸收值为375nm(在乙醇中),最大发射波长435nm(乙醇中)。

适用范围: 
OB
广泛适用于PVC、PE、PP、PS、ABS、PMMA、POM等热塑性塑料以及热固性塑料、聚酯纤维、油漆、油墨、涂料等的增白。

应用方法:
聚氯乙烯 增白:0.01~0.05%
提高光亮度:0.0001~0.001%
聚苯乙烯 0.0001~0.05%
ABS: 0.01
0.05%
聚 烯 烃 无色基质:0.0005~0.001%
白色基质: 0.005~0.05%

包装与贮存:
(5
公斤×1) (25公斤×1) (1公斤×1X12盒) 铁盒 纸箱、纸桶。干燥处避光保存。

注意事项:
1
:本产品资料仅供参考,如您有任何技术或使用问题,请与我公司联系。
2
:公司无论在口头上、书面上所提供的技术意见均出自诚意,但用户对我公司供应的产品,有责任进行试验,以验证是否适合所拟订的工艺和用途;鉴于对我公司产品使用工艺条件非我公司所能控制,因而应全由用户本身负责。

佛山市顺德区亚宇塑料助剂厂专业荧光增白剂

荧光增白剂OB,  荧光增白剂OB-1,  荧光增白剂FP-127,荧光增白剂KCB  荧光增白剂PF, 荧光增白剂DBH,荧光增白剂KSN, 荧光增白剂KSB,   荧光增白剂MST-L荧光增白剂CXT  荧光增白剂ER-II,荧光增白剂ER-荧光增白剂EBF, 荧光增白剂KB,    荧光增白剂4BK

荧光增白剂BA

询价单